Тренажёр разговорного английского языка протестировали в новгородском «Кванториуме»

Содержание:

В детском технопарке "Кванториум" Великого Новгорода Цветкова Ирина Юрьевна (учитель английского языка МАОУ СОШ №2) и сотрудники минцифры Новгородской области протестировали разработку Нижегородской компании AVM Technology.

Анастасия и Кирилл Скосыревы, а также Дмитрий Федяков, Николай Жданов и Валерий Биткин (AVM Technology ) разработали тренажер разговорного английского языка в виртуальной реальности GoSpeak. Первая версия рассчитана для детей 6-7 классов, где они, надев очки виртуальной реальности, смогут встретиться с носителем языка и попробовать поговорить с ним «в живую».

GoSpeak — это тренажер, который позволит закреплять пройденные темы на уроках английского языка. Благодаря использованию очков виртуальной реальности (VR), появляется возможность полного погружения в ситуацию и помогает детям справиться с языковым барьером. Эффект присутствия благодаря VR и общение в виртуальном пространстве позволяют снять дискомфорт и помочь преодолеть языковой барьер в устной речи. Приложение распознает речь, проверяет грамматические и синтаксические ошибки в ней, а нейросеть показывает процент вашего акцента во время беседы.

Читать подробнее на:
www.vnru.ru
Нижегородцы рассказали Владимиру Путину о своих проектах
в Парке науки и искусства образовательного центра Сириус под председательством президента РФ Владимира Путина...
В образовательном центре «Сириус» Владимир Путин встретился
Как изменить страну к лучшему? Новшества в медицине, развитие технологий, науки.
Хакатон — это по-русски.
Режим хакатона перекликается с менталитетом российского человека, который справляется с любыми задачами в режиме недостатка времени, считают конкурсанты.

КОНТАКТЫ

Приехать
Нижний Новгород,
пр. Гагарина, 25, корп. 1,
Центр инновационного развития
Позвонить
Написать